×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут жарить шашлыки с удобствами

Зоны отдыха в тюменских лесах и парках приведут в порядок. Деньги выделят из городской казны.
Источник фото: politeka.net || Автор фото неизвестен.

Почти 80 миллионов рублей готовы потратить власти столицы региона на приведение в порядок пригородных площадок для отдыха на природе. На выполнение работ подрядчику отводится всего две недели. За этот срок необходимо привести в порядок столы и скамейки, заменить старые и неисправные мангалы на новые, починить туалеты.

Как сообщается, в числе площадок, подлежащих ремонту, значатся зоны отдыха, расположенные в районе Верхнего бора, Ялуторовского тракта, Воронинских горок, Плехановского бора, а также в районе улицы Дружбы и ТЭЦ-2. Ожидается, что к майским праздникам все работы будут завершены.

Читайте еще:

Первая площадка для занятий паркуром появится в Тюмени

Тюменцам предлагают благоустраивать дворы за миллион рублей

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».