×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы расскажут о достигнутых мечтах

Организаторы фотопроекта «Мечта близко» ищут героев.

В столице региона объявили о запуске фотопроекта «Мечта близко». С его помощью тюменцы, достигшие того, о чем мечтали, смогут поделиться секретами успеха с окружающими и вдохновить на новые свершения своих земляков. Первой героиней проекта стала популярный тюменский блогер Светлана Захарова. Сегодня она отвечает за имидж крупной телекоммуникационной компании, а также ведет курс по продвижению в социальной сети Instagram.

-- Мне всегда нравилось записывать свои наблюдения о мероприятиях города. Это было интересно другим. И в какой-то момент я позволила подумать о себе как о блогере, которого читают многие. С этого все началось. Я просто поверила, что это возможно. Поставила себе цель и стала ее добиваться, -- приводят слова Светланы Захаровой организаторы проекта.

Фотопроект «Мечта близко» реализуется в рамках кампании «Я верю в будущее». Подробности доступны на официальном сайте яверювбудущее.рф, а также в одноименных сообществах в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Читайте еще:

В Тюмени проходят обучение будущие наставники проекта «Шанс»

Региональный МФЦ отмечен за лучший проект

475Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».