×
В социальных сетях
В печатной версии

Виктор Рейн: «Во времена вызовов и рисков главное – уметь управлять процессами»

Свою оценку отчету Владимира Якушева о работе правительства за 2017 год дал зампредседателя регионального парламента.
Фото: duma72.ru.

– Губернатор отметил, что наш регион остается инвестиционно привлекательным. Мы понимаем, что налогооблагаемая база зависит от реального сектора экономики. Глава региона разложил по полочкам, какую поддержку оказывают малому и среднему бизнесу, какие льготы и преференции даны предпринимателям, и дал понять: если мы хотим, чтобы наши планы сбывались и программы реализовывались, необходимо делать акцент на развитии экономики, – рассуждает Виктор Александрович. – И в этой части резонен вопрос, который задавали коллеги, об оценке уровня ответственности глав муниципальных образований. Главам поручено ежегодно обеспечивать пятипроцентный прирост собственной налогооблагаемой базы – это и есть ответ на вопрос: будем работать над экономикой – выполним все социальные обязательства.

Рейн подчеркнул, что по всем оценочным показателям область находится в лидерах, и это подтверждение того, что стратегия Тюменской областной Думы четко совпадают с программами, реализуемыми правительством на территории региона.

– Возможность гибко реагировать на необходимость изменений в правовом поле продемонстрирована, например, в ситуации с контролем качества производимого молока, – добавляет депутат. – Сейчас, когда много вызовов и рисков, самое важное – уметь управлять процессами.

Читайте также:

Продукция Антипинского НПЗ отправится в Павлодар

В Тюмени появится высокотехнологичный фармакологический завод

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.