×
В социальных сетях
В печатной версии

В Уватском районе за счет бюджета отремонтируют муниципальные квартиры

Три миллиона рублей выделено из бюджета района  на ремонт четырех муниципальных квартир в 2018 году
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

В администрации района занимаются подготовкой документов на проведение электронного аукциона по капитальному ремонту двух квартир в Туртасе на улицах Строителей и Туртасской. Техническим заданием предусмотрен ремонт кровли, фундамента, фасада, полов, стен, потолков, инженерных сетей, замена  оконных и дверных блоков. В дирекции по управлению муниципальном хозяйством сообщили, что еще  миллион рублей потратят на замену деревянных окон на пластиковые в многоквартирном доме в Увате по ул. Авиаторов, 8. Аукцион состоялся, с подрядчиком заключают договор. Работы проведут в мае.

Опубликовано: газета №67(4602)

Читайте больше:

В Росреестре тюменцам рассказали, как не лишиться квартиры

Тюменский памятник культурного наследия ушел с молотка

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи