×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты выступили на чемпионате России по игре «Что? Где? Когда?»

Команда «Поребрик» стала лучшей в игре «Эрудит-квартет».

В Москве завершился студенческий чемпионат России по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?». Соревнования прошли в Московском государственном институте международных отношений. В них участвовало 64 команды из 18 городов страны. Тюменскую область представили команды «Поребрик», «Безработица в Братиславе» и «Сову в студию».

«Поребрик» задал тон соперникам с самого начала чемпионата. В формате телевикторины «Своя игра» в личном зачете лучшим признан игрок «Поребрика» Владислав Тарасов. Его коллега по команде Евгений Артемов стал вторым. Еще два игрока «Поребрика» - Михаил Попов и Семен Маторыгин заняли, соответственно, пятое и седьмое места. В формате игры «Эрудит-квартет» команда «Поребрик» стала чемпионом России.

Читайте еще:

Тюменские студенты переписали тексты группы «Ленинград»

В Тюменском регионе сформирован новый Студенческий совет

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде