×
В социальных сетях
В печатной версии

Глеб Турбин: «Часто уникальный опыт впервые реализуется именно в Тюменской области»

Так считает депутат Тюменской областной Думы.
Фото с сайта: duma72.ru. Автор фото неизвестен.

– Сегодня мы услышали отчет губернатора по тем темам, в которых мы лидируем – инвестиции, строительство жилья, высокотехнологичное медицинское обеспечение. Есть и другие темы – человеческий капитал, демографическая политика и отношение к многодетным семьям, в связи с чем у меня возник дополнительный вопрос. В России утверждено десятилетие детства и мне было важно узнать, какие дополнительные меры поддержки будет оказывать правительство Тюменской области многодетным семьям. К сожалению, не услышал по другим незащищенным слоям населения – например, инвалидам и сиротам. Думаю, социальную составляющую мы еще увидим в совместной работе профильного комитета Тюменской областной Думы и правительства и она тоже не останется без внимания. В целом же мы видим, что по всем показателям находимся в десятке лучших регионов страны. Многие федеральные структуры принимают управленческие решения исходя из тех примеров, которые были реализованы на территории Тюменской области, – по строительству, обеспечению жителей региона газом и чистой питьевой водой. Этот опыт был уникальным, и впервые он реализован именно в Тюменской области. Уже сейчас министерства и правительства других регионов приезжают и копируют наши успешные практики.

Читайте также:

В Тюмени появится высокотехнологичный фармакологический завод

Ишимская кондитерская фабрика запустит новую линию

2738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врио губернатора Тюменской области присутствовал на открытии "Инфопарка" в Нягани, рассказывающего о взаимодействии Севера и Юга региона.
Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.
Избирательные кампании в Тюменской области в настоящее время достигли кульминации: проводятся встречи зарегистрированных кандидатов с избирателями, обнародуются предвыборные программы, участниками выборных состязаний активно ведется агитация в СМИ.
Благодарности получили представители главных сфер региона – нефтепромышленности, медицины, образования и спорта.
Ее протяженность составляет более километра.
Врио губернатора Тюменской области знакомится с крупными производственными объектами.
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев поздравил земляков с праздником.
С помощью VR-технологий жители города уже сейчас могут увидеть готовые образцы объектов, которые строителям еще только предстоит возвести. На мероприятии присутствовал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. 
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России