×
В социальных сетях
В печатной версии

Галина Резяпова: «Индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области»

Заместитель председателя Тюменской областной Думы прокомментировала доклад главы региона об итогах работы правительства в 2017 году.
Фото с сайта: rezyapova.ru. Автор фото неизвестен.

Галина Александровна подчеркнула, что доклад оправдал ее ожидания: губернатор представил деловой и серьезный отчет о проделанной работе.

– В течение второго для себя созыва слушаю и послания, и отчеты губернатора, и те стабильность, хозяйственный подход и знания, с которыми управляется территория, продемонстрированы в каждом обращении главы региона к депутатам. Поэтому сегодня был будничный, деловой и серьезный отчет о проделанной работе. Радует, что Тюменская область неуклонно движется в направлении индустриализации юга региона. Существует миф, что на Севере идут добыча сырья и индустриализация, а юг – территория аграрная. Но мы видим, что сохраняя аграрную составляющую – потому что здесь земля-кормилица, крайне необходимо проводить и индустриализацию области. И развитие промышленности происходит семимильными шагами – завершены 11 крупных проектов в этой отрасли. Даже в аграрном секторе индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области.

Галина Резяпова заметила, что эти факты говорят о стабильном развитии, о предсказуемости результатов и, конечно, об эффективном управлении областью.

Читайте также:

Тюменские сыровары научились делать пармезан

Сладковский район станет площадкой для пилотного проекта в аграрном секторе

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.