×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сыровары научились делать пармезан

По итогам прошлого года регион увеличил производство сыров на шесть процентов, при этом налажен выпуск не только традиционной продукции, но и освоены западные технологии.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Диана Лаврова

Товаропроизводители уже сейчас поставляют на рынок пармезан, проволоне, качокавалло и другие сыры созданные по западным технологиям в Тюменской области. К слову, региональные власти продолжают поддерживать сельхозпроизводителей: в 2017 году завершены проекты с общим объемом капиталовложений на уровне 15 миллиардов рублей.

Опубликовано: газета №66(4601)

Читайте больше:

Тюменский ученый рассказала, как увеличить производство говядины в регионе

Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде