×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сыровары научились делать пармезан

По итогам прошлого года регион увеличил производство сыров на шесть процентов, при этом налажен выпуск не только традиционной продукции, но и освоены западные технологии.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Диана Лаврова

Товаропроизводители уже сейчас поставляют на рынок пармезан, проволоне, качокавалло и другие сыры созданные по западным технологиям в Тюменской области. К слову, региональные власти продолжают поддерживать сельхозпроизводителей: в 2017 году завершены проекты с общим объемом капиталовложений на уровне 15 миллиардов рублей.

Опубликовано: газета №66(4601)

Читайте больше:

Тюменский ученый рассказала, как увеличить производство говядины в регионе

Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой

457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Популярные статьи