×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские общественники сдали на переработку более 60 кг бумаги и пластика

В городе прошла очередная эко-акция.
Фото пресс-службы Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!».

Активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» приняли участие в очередной экологической акции, организованной активистами городского добровольческого движения «Круговорот». На вторичную переработку они сдали свыше 60 килограммов макулатуры и пластиковых бутылок.

Это не первая акция тюменских активистов, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ. Такое же мероприятие прошло в феврале. По мнению общественников, организация раздельного сбора отходов объединяет трудовые коллективы, воспитывает у молодежи уважение к экологии и защите окружающей среды, а привлекает общественное внимание к проблеме переработке мусора в стране.

Читайте еще:

Тюменские эко-активисты призывают тюменцев на лесные субботники

Ненужные рекламные листовки в Тюмени будут использовать повторно

2187Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жили-были дети. Кто в городе, кто в поселке, кто на селе. Одно их объединяло – очень любили они природу и потому занимались в школьных лесничествах.
Неравнодушные горожане отправятся в пригородные леса, чтобы собрать мусор, а затем отсортировать и сдать на переработку. 
Один дрон контролирует территорию в радиусе 50 километров.
Специалисты оценят как молодняк, так и посадочный материал лесных растений.
Домики для птиц развесили в Гилевской роще.
Местные феминистки придумали новый экологический проект.
Активисты движения «Круговорот» организуют прием вторсырья.