×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские общественники сдали на переработку более 60 кг бумаги и пластика

В городе прошла очередная эко-акция.
Фото пресс-службы Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!».

Активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» приняли участие в очередной экологической акции, организованной активистами городского добровольческого движения «Круговорот». На вторичную переработку они сдали свыше 60 килограммов макулатуры и пластиковых бутылок.

Это не первая акция тюменских активистов, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ. Такое же мероприятие прошло в феврале. По мнению общественников, организация раздельного сбора отходов объединяет трудовые коллективы, воспитывает у молодежи уважение к экологии и защите окружающей среды, а привлекает общественное внимание к проблеме переработке мусора в стране.

Читайте еще:

Тюменские эко-активисты призывают тюменцев на лесные субботники

Ненужные рекламные листовки в Тюмени будут использовать повторно

3173Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На поставку емкостей региональный оператор по обращению с ТКО объявил аукцион.
К мероприятию подключились ведущие вузы областной столицы.
Всероссийский проект научит молодежь навыкам водосбережения и позволит снизить размер водного следа в учебных заведениях.
Эковолонтер Ксения Маскалева планирует реализацию масштабного городского арт-проекта. Его идея заключается в том, чтобы раскрасить электрощитовые шкафы в Тюмени мотивационными картинками на тему «Ноль отходов». 
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Оборудование позволяет регистрировать весь транспорт, въезжающий и выезжающий на территорию через контрольно-пропускной пункт.
Главной задачей Тюменского общественного совета при партийном проекте «Чистая страна» остается контроль за проведением «мусорной реформы». Об этом заявлено на очередном заседании совета.
В областной столице стартует акция «Круговорот жизни».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи