×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам бесплатно печатают портреты для «Бессмертного полка»

В городе идет активная подготовка к акции, которая состоится 9 Мая.

В столице региона началась подготовка к шествию «Бессмертного полка». 9 Мая горожане выйдут с портретами участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла на центральные улицы. Таким образом тюменцы почтут память своих предков. Портреты родственников для шествия «Бессмертного полка» горожанам помогут изготовить бесплатно. Для этого необходимо принести фотографию человека в один из центров бесплатной печати.

Главный центр печати портретов ветеранов располагается в Тюменской областной научной библиотеке. Сюда фотографии можно приносить ежедневно. Время работы библиотеки - по будням с 9 до 22 часов, в субботу и воскресенье - с 11 до 19 часов. Также можно обратиться в детскую библиотеку имени К.Я. Лагунова или в областную специальную библиотеку для слепых. Печатью портретов для «Бессмертного полка» займется центр фото и полиграфических услуг «ФотоMag» в торговом центре «Бульвар».

Читайте еще:

В Тюмени придумали новую патриотическую акцию

В Тюмени набирают волонтеров Дня Победы

892Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».