×
В социальных сетях
В печатной версии

Смеси для строительства в МО по низким ценам

17.04.2018
09:26
Теплое время года – высокий сезон для строительной отрасли – сопровождается бумом на рынке строительных смесей.

Повышенным спросом в это время пользуется базовый состав, нужный при возведении широкого спектра объектов от дорог до зданий, песчано-гравийная смесь. Предложений на рынке также много, и поэтому при выборе следует уделить внимание характеристикам предлагаемого нерудного материала.

Особое внимание

  • Зерновой состав – песчано-гравийная смесь состоит из фракций песка, гравия и валунов, размеры их могут варьироваться, причем по ГОСТу валуны могут быть до 150 мм, а гравий до 70 мм, что следует учитывать при выборе материала для конкретных целей.
  • Содержание – ГОСТ 23735-2014 предполагает, что гравия в природной смеси должно быть не менее 10 и не более 90 процентов от массы. У обогащенной смеси есть подразделение на пять групп в зависимости от содержания гравия – 15-25%, 25-35%, 35-50%, 50-65% и 65-70%.
  • Наличие пыли и глины – в природной песчано-гравийной смеси максимально допустимый объем таких включений – 5%, в обогащенной – 3%.

Смеси для строительства iso-altair.ru соответствуют требованиям ГОСТа и могут безопасно и повсеместно использоваться при благоустройстве, прокладке коммуникаций, устройстве дорожной подушки и фундаментов, отсыпке грунтовых дорог, дренажа. Обогащенную песчано-гравийную смесь применяют в приготовлении строительных растворов.

Эксперты Инновационного строительного объединения «Альтаир» предупреждают о нецелесообразности использования песчано-гравийной смеси при изготовлении бетона. Дело в наличии в смеси округлых включений – гравия и валунов, которые обеспечивают плохое сцепление с цементом, а соответственно невысокое качество полученного бетона. Для изготовления крепкого и надежного бетонного раствора следует использовать песок.

Как выгодно купить песчано-гравийную смесь в Московской области?

Инновационное строительное объединение «Альтаир» работает без выходных. С помощью интернет-сайта удобно изучить предлагаемый товар, а заказав обратный звонок от менеджера компании или позвонив самому можно обсудить подробности конкретного заказа, договориться об оплате и доставке.

«Альтаир» работает напрямую с карьерами, и потому ценовая политика компании предполагает доступные цены и систему скидок. Что удобно для строителей в горячий сезон – заказ можно сделать в любое время суток, специалисты обеспечат максимальную оперативность работы.

Как доставить?

При заказе в «Альтаире» можно рассчитывать на доставку материалов непосредственно до строительной площадки. Компания имеет свой парк самосвалов и другой техники, и дрставка может состояться уже в день оплаты заказа.

262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи