×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчанка готовится выступить на конкурсе «Миссис УФО-2018»

Для прохождения отбора девушке пришлось похудеть на 30 килограмм.
Источник фото: nemangpl.schools.by || Автор фото: не известен

12 мая состоятся финальные испытания конкурса красоты «Миссис УФО-2018», в котором в этом году будет участвовать Альфия Колмакова, любящая жена и мама родом из деревни Черемушки Ялуторовского района. Немаловажно, что, вопреки тенденции участниц не становиться представительницами своей малой родины и отдавать предпочтение областным городам, Альфия выступает именно как представительница города Ялуторовска. Предложение поучаствовать в конкурсе поступило к девушке в феврале прошлого года после рождения ее сына Богдана. Когда Альфия пришла на отборочный этап, организаторы были удивлены амбициями ялуторовчанки, так как ее вес на тот момент составлял 86 килограмм. Однако девушка пообещала сбросить лишний вес до первых конкурсных испытаний, которые начинались в октябре.

Обещание было выполнено: помимо постоянных занятий тайским боксом и физическими упражнениями, большую роль сыграло правильное питание и консультация с диетологом. В итоге за четыре месяца девушка успешно избавилась от 30 лишних килограммов. Изначально финал конкурса красоты планировался на март 2018 года, но дату мероприятия перенесли на 12 мая, из-за чего множество конкурсанток отказалось от участия в связи со своими уже запланированными на это время делами. В итоге конкуренцию Альфие Колмаковой составят лишь 30 участниц. Следить за ходом мероприятия вы можете в группе конкурса «ВКонтакте».

Читайте больше:

«Аванпост» организует занятия конным туризмом для подростков

ТИУ планирует создать клуб «Smart City-Тюмень»

2949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.