×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дом милосердия обратился к гражданам за помощью пострадавшему в пожаре постояльцу 

Неравнодушные тюменцы вновь могут помочь нуждающимся землякам. 
Источник фото: asmo.ru || Автор фото: не известен

С просьбой о финансовой поддержке руководитель тюменского дома милосердия «Богадельня» обратилась к тюменцам через социальные сети: недавно пострадавшему в пожаре постояльцу требуются особые, очень дорогие пластыри, которые убирают келоидные рубцы. 

Также в помощи нуждается онкобольной, которого на днях из диспансера представители «Богадельни» перевезли к себе. Ему нужны свечи и таблетки, пишет интернет-газета «Вслух.ру». 

Перевести денежные средства можно на карту «Сбербанка» 5469 6700 1319 8711, либо привезти необходимое сразу в учреждение, предварительно созвонившись с руководителем по номеру +7 (909) 737-50-50. Напомним, что «Богадельня» благодарна за любую помощь от сограждан, вне зависимости от своих запросов.

Читайте больше:

Наставниками проекта «Шанс» в этом году стали 120 тюменцев

Как справиться с испытаниями, которые преподносит нам жизнь?

2488Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребят ждут оздоровительные, развивающие, профориентационные, творческие и туристические смены. В некоторый лагерях они стартуют в конце мая.
Свыше полусотни водоочистных систем установят в регионе в этом году.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» примут участие в XXII Международной специализированной выставке «СМИ в Беларуси».
Танкист погиб на Курской дуге.
Анастасия Менг стала лауреатом престижной научной премии.
Автобусный парк обновят до конца текущего года.
Церемония открытия, которая состоялась 14 апреля, совпала с торжеством молодоженов и золотой свадьбой жителей райцентра.