×
В социальных сетях
В печатной версии

Продукция Антипинского НПЗ отправится в Павлодар

Помимо поставок дизтоплива в Павлодарскую область планируется экспортировать бензин.
Источник фото: m.angi.ru || Автор фото: не известен

Возможность расширить ассортимент продукции, поставляемой из Тюменской области в Казахстан, появится у Антипинского НПЗ после возведения установки гидроочистки, сообщает «Тюменская линия».

Также на предприятии выстраивают планы по реализации нефтяного кокса. Реализация амбициозных задач, поставленных перед НПЗ стала возможна благодаря поддержке правительства Тюменской области. Уже сейчас производственная мощность Антипинского НПЗ вышла на отметку 9 млн. тонн нефтепродуктов.

Читайте больше:

В Тюмени уничтожат 250 килограммов рыбы

В Тюмени появится высокотехнологичный фармакологический завод

3214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две производства на территории бизнес-инкубатора, который находится в 17 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий, будущих резидентов индустриального парка «Боровский», находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.