×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судомоделисты построят макеты торпедных катеров

 Школьники примут участие в партийном проекте «Единой России».
Андрей Артюхов беседует со школьниками. Фото: пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Секретарь Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Артюхов посетил судомодельный кружок, в котором занимаются ребята из тюменской школы №27. Партийный лидер рассказал детям о проекте «Единой России» «Оружие Победы» и предложил школьникам принять в нем участие.

Андрей Артюхов пришел к юным судомоделистам не с пустыми руками. С собой он принес чертежи торпедных катеров «Комсомолец» и ГА-5. Суда выпускали на Тюменском судостроительном заводе в годы Великой Отечественной войны. Единоросс попросил ребят изготовить макеты этих катеров для будущего музея и пообещал обеспечить судомоделистов необходимыми материалами и оборудованием.

Школьники решили взяться за дело, но предупредили Андрея Артюхова, что решить задачу быстро не получится. Чтобы воссоздать исторически верный облик военных судов, моделистам потребуется около полутора лет, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Читайте еще:

«Единая Россия» возьмет зарплаты тюменских воспитателей под свой контроль

В Тюменской области реализуется проект «Историческая память»

596Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.