×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты снова упустили победу

На своем поле ФК «Тюмень» сыграл вничью.
Фото Юрия Хозяинова.

На стадионе «Геолог» 11 апреля состоялся очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Команда хозяев поля, находящаяся в зоне вылета, принимала твердого середняка лиги – «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Начался матч массированной атакой «Тюмени», и уже на третьей минуте игры Артем Юсупов открыл счет: получив мяч на линии вратарской гостей, он удачно забросил круглого в ворота «Динамо». Отличное начало! Хозяева бросились добивать гостей. Атаки тюменцев загоняли петербургцев в их штрафную, удары на их ворота сыпались с разных направления и дистанций, но время шло, а желанного гола все не было. Над стадионом слышались истошные вопли голкипера гостей: «Вышли!» Так он пытался отодвинуть атакующих хозяев от своих ворот.

За 45 минут игры хозяева создали не менее пяти верных моментов, чтобы увеличить счет, но первый тайм завершился со счетом 1:0.

Во втором тайме игра отодвинулась в центр поля: теперь голкиперу хозяев Бучневу все чаще приходилосья демонстрировать свое мастерство. За две минуты до финального свистка наступила развязка: одна из немногих ошибок обороны «Тюмени» оборнулась голом, и счет сравнялся.

«Тюмень» хотела вернуть преимущество в счете, но атаковала скорее по инерции и не могла создать более или менее опасного момента. Очередная упущенная победа на своем поле — и наша команда осталась в зоне вылета, на 17-м месте.

Следующие два тура тюменцы играют на выезде: 15 апреляв Курске с «Авангардом» и 21 апреля в Новосибирске против «Сибири».

Читайте также:

Тюменские тхэквондисты стали чемпионами и призерами первенства России

Тюменцев приглашают присоединиться к Всероссийской велосипедной акции

 

155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В дисциплине «скорость» тюменцам не нашлось равных.
Организаторы решили возродить традицию проведения подобных соревнований, которые перестали проводиться в Тюмени с 2016 года. 
Однажды я проходил курс реабилитации в санатории «Тараскуль», там мы иногда играли в шахматы. В один из вечеров моим оппонентом оказался мужчина со значком «Мастер спорта СССР» на лацкане пиджака.
Большой скалолазный марафон состоялся с 11 по 15 апреля на скалодроме легкоатлетического манежа.
Соревнования завершились в Санкт-Петербурге.
Игра включена в тренировочное расписание.
«Сибиряк» заявляет о своем желании взять золото текущего чемпионата, усиливает состав опытными игроками, в том числе бразильцами.