×
В социальных сетях
В печатной версии

Магазин игрушек Rich Family продолжит работу в Тюмени

Новые торговые площади уже подобраны.
Источник фото: auction-house.ru || Автор фото неизвестен.

Магазин игрушек Rich Family планирует возобновить свою работу в столице региона. Напомним, что здание магазина сгорело вместе с товаром в ночь на 5 апреля. Владельцы успели застраховать и само здание, и сгоревший товар.

Как стало известно, новый магазин сети Rich Family будет размещаться на втором этаже торгового центра «Южный». Он займет почти четыре тысячи квадратных метров. Здесь же получит работу и персонал, который был занят на работе в сгоревшем магазине. Первых покупателей в Rich Family рассчитывают встретить в середине мая.

В качестве возможных причин случившегося пожарные дознаватели рассматривали короткое замыкание электрической проводки здания или занесение открытого источника огня. Окончательные выводы пока не сделаны.

Читайте еще:

Как действовать при пожаре в торговом центре?

В Тюмени сгорел магазин игрушек Rich Family

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде