×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени придумали новую патриотическую акцию

В этом году она объединит 20 российских регионов.

Сопредседатель Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Геннадий Иванов в ходе недавней пресс-конференции объявил о начале новой патриотической акции. Она получила название «Братские могилы».

По мнению автора нового проекта, бойцы, захороненные в братских могилах на территории российских регионов, а также в окрестностях городов и сел Белорусии и Украины, достойны того, чтобы в память об их подвиге портреты воинов были пронесены в праздничных колоннах в День Победы по улицам тех городов и сел, за которые они отдали свои жизни. Тем более, что их имена в своем большинстве известны. В этом году к акции намерены присоединиться два десятка российских регионов.

Читайте еще:

Началась подготовка к шествию «Бессмертного полка»

Тюменские солдаты Великой Отечественной нашли «Дорогу домой»

2912Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде