×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени придумали новую патриотическую акцию

В этом году она объединит 20 российских регионов.

Сопредседатель Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Геннадий Иванов в ходе недавней пресс-конференции объявил о начале новой патриотической акции. Она получила название «Братские могилы».

По мнению автора нового проекта, бойцы, захороненные в братских могилах на территории российских регионов, а также в окрестностях городов и сел Белорусии и Украины, достойны того, чтобы в память об их подвиге портреты воинов были пронесены в праздничных колоннах в День Победы по улицам тех городов и сел, за которые они отдали свои жизни. Тем более, что их имена в своем большинстве известны. В этом году к акции намерены присоединиться два десятка российских регионов.

Читайте еще:

Началась подготовка к шествию «Бессмертного полка»

Тюменские солдаты Великой Отечественной нашли «Дорогу домой»

3004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.