×
В социальных сетях
В печатной версии

Карась и капуста без документов задержаны на границе Тюменской области

Их доставщики оштрафованы.
Фото предоставлено пресс-службой территориального управления Россельхознадзора. Автор фото неизвестен.

Две фуры с продуктами прорывались на территорию Российской Федерации в районе границы с Казахстаном. Грузовики были остановлены государственным инспектором управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с офицерами пограничного управления ФСБ РФ по Курганской и Тюменской областям. В машинах обнаружена подкарантинная и подконтрольная продукция.

В одной из фур злоумышленники пытались ввезти в Россию 20 тонн свежей белокочанной капусты, а в другой находилось 4,5 тонны свежемороженого карася. Продукция не имела сопроводительных документов и маркировки, соответствующих требованиям Евразийской экономической комиссии. Водители большегрузов были оштрафованы в административном порядке, а машины вместе с грузом вернулись на территорию Республики Казахстан, сообщает пресс-служба территориального управления Россельхознадзора.

Читайте еще:

В Тюменской области разыскивается коричнево-мраморный клоп

Управление Россельхознадзора проведет публичные слушания 18 января

497Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этой весной не ожидается сильного подъема воды в реках Тюменской области. Только неожиданно обильные снегопады или проливные дожди смогут нарушить прогнозы.
Отвечает заместитель директора по медицинскому страхованию ТФОМС Тюменской области Фатыма Анваровна Ботнарь (тел. 8-800-30-200- 40)
В среду 18 апреля, с 15 до 16 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия, посвященная вопросам профилактики лесных пожаров в пригородных и сельских лесах Тюменской области.
Подростки побывали на уроке права с заместителем прокурора района.
Полицейские заступили на службу по охране общественного порядка.
Более 50 лет своей жизни посвятил работе во вневедомственной охране полковник милиции Александр Кулаков.
Спасателям удалось вызволить 10-летнего парнишку, провалившегося в незакрытый канализационный люк на пустыре в районе улицы Таллинской