×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» победил 5:6 на выезде в Новосибирске

«Сибиряк» заявляет о своем желании взять золото текущего чемпионата, усиливает состав опытными игроками, в том числе бразильцами.
Источник фото: pixabay.com

«Тюмень» свои задачи знает, но предпочитает не говорить, а делать игру. Сибирское дерби проходило по образцу гонки преследования. «Тюмень», выйдя вперед в счете на второй минуте игры, затем довела преимущество до двух мячей, позволила сибирякам догнать себя и снова вышла вперед на два мяча. Первый тайм завершился со счетом 3:5 в пользу гостей. Во втором результативно сыграли хозяева, сравняв счет 5:5. На 47-й минуте игры Артем Антошкин вновь вывел «Тюмень» вперед. Хозяева перешли на игру в пять полевых, но забить не смогли. МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной таблицы, уступая лидеру МФК «Газпром-Югра» одно очко. В следующем туре лидеры сыграют между собой в Тюмени 13 и 14 апреля.

Опубликовано: газета №60(4595)

Читайте больше:

Тюменские тхэквондисты стали чемпионами и призерами первенства России

В Тюмени впервые провели соревнования по горным лыжам среди детей с ограниченными возможностями

202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В дисциплине «скорость» тюменцам не нашлось равных.
Организаторы решили возродить традицию проведения подобных соревнований, которые перестали проводиться в Тюмени с 2016 года. 
Однажды я проходил курс реабилитации в санатории «Тараскуль», там мы иногда играли в шахматы. В один из вечеров моим оппонентом оказался мужчина со значком «Мастер спорта СССР» на лацкане пиджака.
Большой скалолазный марафон состоялся с 11 по 15 апреля на скалодроме легкоатлетического манежа.
Соревнования завершились в Санкт-Петербурге.
Игра включена в тренировочное расписание.
На своем поле ФК «Тюмень» сыграл вничью.