×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» победил 5:6 на выезде в Новосибирске

«Сибиряк» заявляет о своем желании взять золото текущего чемпионата, усиливает состав опытными игроками, в том числе бразильцами.
Источник фото: pixabay.com

«Тюмень» свои задачи знает, но предпочитает не говорить, а делать игру. Сибирское дерби проходило по образцу гонки преследования. «Тюмень», выйдя вперед в счете на второй минуте игры, затем довела преимущество до двух мячей, позволила сибирякам догнать себя и снова вышла вперед на два мяча. Первый тайм завершился со счетом 3:5 в пользу гостей. Во втором результативно сыграли хозяева, сравняв счет 5:5. На 47-й минуте игры Артем Антошкин вновь вывел «Тюмень» вперед. Хозяева перешли на игру в пять полевых, но забить не смогли. МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной таблицы, уступая лидеру МФК «Газпром-Югра» одно очко. В следующем туре лидеры сыграют между собой в Тюмени 13 и 14 апреля.

Опубликовано: газета №60(4595)

Читайте больше:

Тюменские тхэквондисты стали чемпионами и призерами первенства России

В Тюмени впервые провели соревнования по горным лыжам среди детей с ограниченными возможностями

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».