×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели будут пользоваться онлайн-кассами

Новое оборудование поможет избежать финансовых махинаций.
Фото с сайта: kkm-72.ru. Автор фото неизвестен.

Фишка в том, что контрольно-кассовая техника современного образца через Интернет передает информацию о сделках в контролирующие органы. При этом предприятие, оказывающее услуги, может с помощью смс или электронного письма оповещать покупателя о сделке, то есть по сути оформить электронную версию чека.

Напомним, что установить онлайн-кассы с 1 июля 2018 года обязаны организации и индивидуальные предприниматели, выплачивающие единый налог на вмененный доход, а также те, кто трудится по по патенту в сфере розничной торговли и общепита. Год отсрочки дали ИП, работающим без наемных сотрудников на тех же условиях налогообложения, уточняют во «Вслух.ру».

Читайте также:

В Тюмень приедут бизнес-леди

Полезные ископаемые Тюменской области предложили перевести в криптовалюту

3267Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.