×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени вручили премию общественного признания

Ею награждены флагманы региональной экономики.
Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев вручает статуэтку "Твердый знак" Ольге Романец. Фото Юрия Комолова.

Предприятие ЗапСибНефтехим компании СИБУР, индустриальные парки «Боровский и «Богандинский», Тюменский технопарк и комплекс по выращиванию и переработке индейки «Инди» ООО «Абсолют-Агро» завоевали первые места в номинациях премии «Твердый знак» – ежегодном конкурсе лауреатов общественного признания под эгидой газеты «КоммерсантЪ Урал».

Награды лауреатам вручили вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и генеральный директор ЗАО «КоммерсантЪ Урал в Екатеринбурге» Сергей Плахотин. Церемония состоялась в Тюмени в резиденции губернатора Тюменской области.

Символы победы в номинациях премии – статуэтки с изображением твердого знака – вручены представителям предприятий и организаций. Так, в номинации «Большие звезды» памятный знак и диплом получил гендиректор Западно-Сибирского нефтехимического комбината Игорю Климову. Индустриальные парки «Боровский и «Богандинский» получили первое место в номинации «Бизнес-событие» за активное привлечение резидентов –инвесторов: диплом и награда вручены генеральному директору АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» Ольге Романец. В номинации «Крупные открытия» диплом первой степени и символ твердого знака Сергей Сарычев и Сергей Плахотин вручили директору ООО «Абсолют-Агро» Андрею Лимарю. Всего из сорока номинантов премии в награждены восемнадцать лауреатов в шести номинациях.

В приветственном слове вице-губернатор Сергей Сарычев поблагодарил организаторов конкурса за внимание к региону, назвав «Твердый знак» «премией общественного признания».

– «Премия «Твердый знак» помогает увидеть и узнать людей, предприятия, организации, лидирующие в информационной повестке и создающие образ Тюменской области как динамично развивающегося региона, – подчеркнул Сергей Сарычев. – Этот образ формируется, благодаря реальному труду коллективов компаний и организаций, их руководителей. Премия стала значимой наградой в силу своей открытости и прозрачности критериев оценки ее номинантов, – резюмировал вице-губернатор.

Напомним, что проект издательского дома «КоммерсантЪ Урал в Екатеринбурге» посвящен ежегодному исследованию того, какие люди, компании и бренды продвигали Тюменскую область в информационном поле. Премия вручается в регионе каждый год в течение трех лет.

Читайте также:

В Тюмень приедут бизнес-леди

Тюменский сапропель отправят за границу

2729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 апреля 2018 года в новом районе Сиань провинции Шэньси состоялась торжественная церемония открытия Российско-Китайского инновационного парка «Шелковый путь».
На развитие отрасли бизнесмены не пожалеют 77 млн. рублей и создадут на предприятиях около 300 рабочих мест.
Зампредседателя Тюменской областной Думы высоко оценил работу Владимира Якушева и его правительственной команды.
Тюменский завод «Профмодуль» идет уверенными шагами к полному импортозамещению.
Крупнейшее машиностроительное предприятие региона отметило 55-летие
Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Тюменской областной Думы прокомментировал губернаторский отчет о работе правительства за прошлый год.
​В Тюменской области состоялся торжественный пуск объектов для электроснабжения крупнейшего в стране строящегося нефтехимического комплекса глубокой переработки углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим» – проекта компании «СИБУР».