×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени вручили премию общественного признания

Ею награждены флагманы региональной экономики.
Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев вручает статуэтку "Твердый знак" Ольге Романец. Фото Юрия Комолова.

Предприятие ЗапСибНефтехим компании СИБУР, индустриальные парки «Боровский и «Богандинский», Тюменский технопарк и комплекс по выращиванию и переработке индейки «Инди» ООО «Абсолют-Агро» завоевали первые места в номинациях премии «Твердый знак» – ежегодном конкурсе лауреатов общественного признания под эгидой газеты «КоммерсантЪ Урал».

Награды лауреатам вручили вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и генеральный директор ЗАО «КоммерсантЪ Урал в Екатеринбурге» Сергей Плахотин. Церемония состоялась в Тюмени в резиденции губернатора Тюменской области.

Символы победы в номинациях премии – статуэтки с изображением твердого знака – вручены представителям предприятий и организаций. Так, в номинации «Большие звезды» памятный знак и диплом получил гендиректор Западно-Сибирского нефтехимического комбината Игорю Климову. Индустриальные парки «Боровский и «Богандинский» получили первое место в номинации «Бизнес-событие» за активное привлечение резидентов –инвесторов: диплом и награда вручены генеральному директору АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» Ольге Романец. В номинации «Крупные открытия» диплом первой степени и символ твердого знака Сергей Сарычев и Сергей Плахотин вручили директору ООО «Абсолют-Агро» Андрею Лимарю. Всего из сорока номинантов премии в награждены восемнадцать лауреатов в шести номинациях.

В приветственном слове вице-губернатор Сергей Сарычев поблагодарил организаторов конкурса за внимание к региону, назвав «Твердый знак» «премией общественного признания».

– «Премия «Твердый знак» помогает увидеть и узнать людей, предприятия, организации, лидирующие в информационной повестке и создающие образ Тюменской области как динамично развивающегося региона, – подчеркнул Сергей Сарычев. – Этот образ формируется, благодаря реальному труду коллективов компаний и организаций, их руководителей. Премия стала значимой наградой в силу своей открытости и прозрачности критериев оценки ее номинантов, – резюмировал вице-губернатор.

Напомним, что проект издательского дома «КоммерсантЪ Урал в Екатеринбурге» посвящен ежегодному исследованию того, какие люди, компании и бренды продвигали Тюменскую область в информационном поле. Премия вручается в регионе каждый год в течение трех лет.

Читайте также:

В Тюмень приедут бизнес-леди

Тюменский сапропель отправят за границу

3184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.