×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предлагают спеть песни о полиции

Фестиваль посвятили трехсотлетию основания службы.
фото: pixabay.com

Тюменским вокалистам, дуэтам, ансамблям и хоровым коллективам, специализирующимся в направлениях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «академический вокал», предлагают принять участие в фестивале, посвященном трехсотлетию создания российской полиции. Для этого необходимо исполнить песню о полиции, прислать ее запись организатору фестиваля и внести организационный взнос.

Для различных категорий участников взносы разные. Солистов организатор фестиваля просит внести 2 000 (две тысячи) рублей, дуэтам участие обойдется в 3 000 (три тысячи) рублей, трио придется заплатить 4 000 (четыре тысячи) рублей, а ансамбли от 4-х человек и более смогут принять участие за 5 000 (пять тысяч) рублей за весь ансамбль, независимо от количества участников, говорится в положении о фестивале.

Победителям фестиваля обещают устроить гала-концерт в Москве (конкретное место не указано) и организовать встречи с руководством региональных полицейских главков. Подробности можно найти в социальной сети «ВКонтакте». 

Читайте еще:

Полиция ищет мужчину, сообщившего о бомбе на тюменском вокзале

Тюменские мошенники попытались воспользоваться выборами президента

3009Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде