×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области на противопожарную безопасность проверили 29 торговых центров

До конца апреля проверки пройдут на двух сотнях объектов.
Источник фото: 27.mchs.gov.ru || Автор фото неизвестен.

В Тюменской области продолжаются массовые проверки противопожарной защищенности объектов с массовым пребыванием людей. Такое поручение на следующий день после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» дал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. К делу подключились сотрудники МЧС и прокуратуры.

До конца года комплексные комиссионные исследования должны пройти две сотни различных объектов. Это не только торгово-развлекательные центры, но и спортивные сооружения, учреждения культуры, детские досуговые центры и т.д. Проверяющих интересует все: от наличия табличек с указанием путей эвакуации до исправности систем оповещения о пожаре и дымоудаления.

Выявляемые в ходе проверок замечания оперативно устраняются, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области. Глава региона в ежедневном режиме получает отчеты о ходе проверок и их результатах. По состоянию на минувший день, обследования были завершены на 29 крупных объектах.

Читайте еще:

В тюменских торговых центрах продолжаются проверки

В Тюмени мошенники выдают себя за сотрудников МЧС

2723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».