×
В социальных сетях
В печатной версии

Состояние тюменских школ оценили общественники

Серьезных претензий не нашлось.
Источник фото: hyipcoins.top || Автор фото неизвестен.

Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» в рамках своего проекта «Народная оценка качества» завершили общественную проверку пяти общеобразовательных учреждений столицы региона. Общественников интересовало все – от наличия пандусов и удобства мебели в классах, до чистоты в столовых и состояния уличных спортивных площадок.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Народного фронта», серьезных проблем активистам выявить не удалось, но некоторые нарекания к физическому состоянию некоторых объектов все же нашлись. По мнению общественников, в школе № 38 оба спортивных корта требуют покраски ограждения и замены сетки на воротах. В школе №58 «фронтовики» обнаружили трещины на фасаде и частичное разрушение фундамента здания.

К школе №65 претензий у активистов не нашлось. Выявленные в других образовательных учреждениях замечания были перечислены в обращении, направленном в областной и городской департаменты образования. В обоих ведомствах уже пообещали заняться устранением недостатков, утверждает пресс-служба ТРО ОНФ.

Читайте еще:

Сто школьников изучают Тюменскую область в деталях

Тюменскую школу переделают в детский сад

512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи