×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

Тюменцы увидели новое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» – симбиоз лучших постановок знаменитого режиссера.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин показывают в танце первые шаги по льду после тяжелой травмы партнерши || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

Продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония», организующая в России грандиозные шоу мастеров фигурного катания, существует 14 лет. Все эти годы непременным пунктом в гастрольных турах была Тюмень. «Восхождение», «Итальянский карнавал», «Ледниковый период», даже балет на сцене «Спящая красавица» и другие шоу проходили непременно с аншлагом.

Илья Авербух на этот раз не приехал, но на сайте его компании «Ледовая симфония» он признается: «Каждый сезон я стараюсь удивлять зрителей. В прошлые годы мы с огромным успехом показывали шоу «Ледниковый период». В этом году телевизионного проекта не было. А потребность зрителя в ледовых шоу столь высока, что оставить наших поклонников ни с чем мы просто не решились. Именно поэтому создана новая постановка и вновь организован тур по городам».

Нынешнее шоу посвящено теме Олимпийских игр 2018 года. На льду Татьяна и Максим красиво и трогательно показали историю возвращения Тани в фигурное катание после сложного перелома ноги, случившегося в ноябре 2017 года. Ей было очень страшно, но партнер поддерживал, помогал, утешал, и она вернулась, восстановившись в рекордные сроки!

Первый час шоу был отдан сольным выступлениям фигуристов, которых в стиле циркового шпрехшталмейстера объявляли актриса Дарья Мороз и фигурист Алексей Ягудин. 

Второй час шоу стал подлиннным театральным представлением, рассказывающим о человеческих жизнях с их встречами и расставаниями, которые каждый день происходят на многочисленных вокзалах. Закончилось шоу бурными аплодисментами, морем цветов и показом отдельных элементов катания на бис.

Опубликовано: газета №56(4591)

Читайте больше:

Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

В Тюменской области развивают хоккей на траве

2970Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.