×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

Тюменцы увидели новое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» – симбиоз лучших постановок знаменитого режиссера.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин показывают в танце первые шаги по льду после тяжелой травмы партнерши || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

Продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония», организующая в России грандиозные шоу мастеров фигурного катания, существует 14 лет. Все эти годы непременным пунктом в гастрольных турах была Тюмень. «Восхождение», «Итальянский карнавал», «Ледниковый период», даже балет на сцене «Спящая красавица» и другие шоу проходили непременно с аншлагом.

Илья Авербух на этот раз не приехал, но на сайте его компании «Ледовая симфония» он признается: «Каждый сезон я стараюсь удивлять зрителей. В прошлые годы мы с огромным успехом показывали шоу «Ледниковый период». В этом году телевизионного проекта не было. А потребность зрителя в ледовых шоу столь высока, что оставить наших поклонников ни с чем мы просто не решились. Именно поэтому создана новая постановка и вновь организован тур по городам».

Нынешнее шоу посвящено теме Олимпийских игр 2018 года. На льду Татьяна и Максим красиво и трогательно показали историю возвращения Тани в фигурное катание после сложного перелома ноги, случившегося в ноябре 2017 года. Ей было очень страшно, но партнер поддерживал, помогал, утешал, и она вернулась, восстановившись в рекордные сроки!

Первый час шоу был отдан сольным выступлениям фигуристов, которых в стиле циркового шпрехшталмейстера объявляли актриса Дарья Мороз и фигурист Алексей Ягудин. 

Второй час шоу стал подлиннным театральным представлением, рассказывающим о человеческих жизнях с их встречами и расставаниями, которые каждый день происходят на многочисленных вокзалах. Закончилось шоу бурными аплодисментами, морем цветов и показом отдельных элементов катания на бис.

Опубликовано: газета №56(4591)

Читайте больше:

Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

В Тюменской области развивают хоккей на траве

2889Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде