×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы присоединились к Всемирному флешмобу «Зажги синим»

Акция направленна на поддержку людей с расстройствами психики аутистического спектра.
Источник фото: adm-verhotury.ru || Автор фото неизвестен.

Апрель – месяц информирования общества о проблеме аутизма. Тюменская общественная активистка Гульнара Совкова призвала жителей региона присоединиться к Всемирному флешмобу «Зажги синим!» в поддержку людей с расстройствами психики аутистического спектра. На ее призыв уже откликнулось более полутора сотен человек из разных городов и стран мира.

Чтобы принять участие в флешмобе, необходимо разместить в социальных сетях свое фото в синей одежде или с синим аксессуаром и дополнить снимок хэштегами акции #зажгисиним и своего региона #тюменьзажгисиним. Если снимок размещается в международных социальных сетях типа Instagram или Facebook, хэштег может быть на английском языке #lightitupblue.

Читайте еще:

Тюменцы обсудят проблемы детского аутизма

Филиал тюменской команды помощи детям-аутистам откроется в Санкт-Петербурге 

839Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.