×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

В городе стартовала ежегодная благотворительная акция.
Источник фото: fishki.net || Автор фото неизвестен.

Тюменский геронтологический центр и благотворительный фонд «Старшее поколение» объявили о старте ежегодной благотворительной акции «Почтовая станция «#СпасибоВетеранам». В ее рамках все желающие могут поучаствовать в подготовке подарков для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. В качестве подарков волонтеры примут продукты длительного хранения, постельные принадлежности и текстиль, бытовую технику, посуду, кухонные принадлежности и средства реабилитации.

По словам организаторов акции, самое активное участие в благотворительности принимают дети. Школьники и воспитанники детских домов мастерят сувениры и подарки своими руками и оформляют их в тематике военных годов. В этом году школьники смогут поучаствовать в акции с 5 по 28 апреля.

Представители частного бизнеса, руководители предприятий и организаций могут закупить необходимые для ветеранов подарки самостоятельно. В этом случае их заберет специальный автомобиль, оформленный символикой акции. Организаторы примут и денежные благотворительные пожертвования. Перечислить их можно на счет Тюменского регионального благотворительного фонда «Старшее поколение».

Реквизиты:

ИНН: 7204195128;

КПП: 720301001 Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк России г. Тюмень,

р/сч. 40703810767100036764,

БИК 047102651,

к/сч. 30101810800000000651

Назначение платежа: благотворительное пожертвование, в графе «Получатель» необходимо указывать полное наименование организации: Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение».

Читайте еще:

Тюменец организовал в интернете сбор неисправной бытовой техники

Благотворительному фонду «Возрождение Тобольска» исполнилось 24 года

697Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи