×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предлагают фотографировать странные объявления

Общероссийский народный фронт объявил конкурс для тех, кто часто посещает учреждения социальной сферы.

– Объявления в поликлиниках, школах, детсадах – довольно распространенный инструмент информирования посетителей о работе учреждения социальной сферы, – пояснили в региональном отделении ОНФ. – Объявления бывают абсурдные, но, кроме того, они могут нарушать права граждан. Задача конкурса – привлечь внимание к  «творчеству» управленцев, получить сигналы о проблемах качества работы организаций и в случае необходимости организовать проверки.

На конкурс принимают цифровые фото, на которых четко читает текст объявления, причем участники вправе не ограничиваться одним снимком. С 4 апреля по 21 мая 2018 года работы необходимо слать на почту info@narocenka.ru. В письме также необходимо указать Ф.И.О. и возраст автора, регион, контактные данные. Каждый снимок сопровождается названием и адресом организации социальной сферы, где сделана фотография, с указанием даты съемки объявления и поясняющими комментариями.

Полсотни лучших снимков выйдут в финал конкурса, а десятку сильнейших определят в ходе онлайн-голосования на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ru. Авторы этих работ получат призы и благодарственные письма от Общероссийского народного фронта.

Читайте также:

Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

Тюменцы присоединились к Всемирному флешмобу «Зажги синим»

3304Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.