×
В социальных сетях
В печатной версии

С тюменского колеса обозрения будут любоваться видами Барнаула

Аттракцион отправили в столицу Алтайского края.
Источник фото: ng72.ru || Автор фото неизвестен.

Новое колесо обозрения на тюменском Цветном бульваре запустили в самый канун Нового года. Старый аттракцион аккуратно демонтировали, но его судьба до последнего времени оставалась неясной. Одним из вариантов было размещение прежнего колеса обозрения в сквере Депутатов в районе улицы Олимпийской. Но этим планам не суждено сбыться.

Как стало известно, старое колесо обозрения передано в барнаульский парк развлечений «Арлекино». Местные специалисты перекрасили аттракцион, проверили исправность всех приборов и механизмов и приступили к монтажу конструкций. Работу планируют завершить к концу апреля. После этого аттракцион вновь пройдет проверку на безопасность для посетителей и персонала. Ожидается, что первых гостей обновленное колесо обозрения примет в мае.

Читайте еще:

Новое колесо обозрения в Тюмени готовят к пуску

В Тюмени заменят колесо обозрения

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде