×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени устроят пасхальный автопробег

В колонне будет не меньше трех десятков автомобилей.
Источник фото: prav-news.ru || Автор фото неизвестен.

В ближайшее воскресенье, 8 апреля, прихожане РПЦ МП будут отмечать один из своих главных религиозных праздников – Пасху. По этому случаю верующие решили провести в столице региона автопробег. Заявки на участие в акции подали уже три десятка автомобилистов, сообщают организаторы.

Автопробег начнется ровно в полдень. Машины возьмут старт от Вознесенско-Георгиевского храма на улице Береговой и проедут по главным городским улицам. Автомобили будут украшены красными флагами и специальными наклейками религиозного содержания. Реквизит организаторы готовят заранее.

Читайте еще:

Тюменские поисковики проводят автопробег

В Тюмени провели автопробег «На дороге - дети!»

2778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.