×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские аграрии в 2017 году получили более 5 млрд рублей господдержки 

Деньги пошли на развитие личных подсобных хозяйств, сельхозорганизаций и индивидуальных предпринимателей. 
Источник фото: volgodonsk.news || Автор фото: не известен

Всего на развитие сельского хозяйства Тюменской области в 2017 году из регионального и федерального бюджетов было выделено 5018,6 миллионов рублей. Основным получателем этих средств стали 178 сельхозорганизаций – им досталось 4366,8 млн рублей, что составило 87% от общей суммы. 

Государственная поддержка осуществлялась в рамках утвержденной на 2013-2020 годы программой Тюменской области «Развитие агропромышленного комплекса» в регионе по 42 направлениям. Отдельную статью расходов составили социальные выплаты молодым семьям и специалистам в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий», пишет издание «Вслух.ру» со ссылкой на региональный департамент агропромышленного комплекса.

Читайте больше:

Упоровский КриММ переходит на отечественные семена

Чем живут местные сельхозпроизводители?

3003Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Подарок городу сделают аграрии.
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Популярные статьи