×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчане присоединились к социальному проекту «Шанс»

Десять подростков обрели своих наставников.
фото: pixabay.com

Социальный проект «Шанс» возник в столице региона два года назад. Его суть в том, что подросткам, состоящим на внутришкольном или полицейском учете подбирают наставников из числа успешных земляков. Кто именно из взрослых станет наставником ребята выбирают сами. Вместе со старшими товарищами школьники занимаются разными интересными вещами.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», недавно социальный проект «Шанс» расширил географию своей работы на Ялуторовск. Здесь своих наставников обрели первые десять ребят. Их ждут совместные занятия спортом и психологические тренинги, мастер-классы, экскурсии. В планах есть поездка в столицу региона, где вместе со своими тюменскими сверстниками ялуторовчане подумают над новыми проектами.

Читайте еще:

Тюменцы могут сдать овечью пряжу в помощь недоношенным младенцам 

Состоялся финальный этап Всероссийской олимпиады для школьников

2817Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.