×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчане присоединились к социальному проекту «Шанс»

Десять подростков обрели своих наставников.
фото: pixabay.com

Социальный проект «Шанс» возник в столице региона два года назад. Его суть в том, что подросткам, состоящим на внутришкольном или полицейском учете подбирают наставников из числа успешных земляков. Кто именно из взрослых станет наставником ребята выбирают сами. Вместе со старшими товарищами школьники занимаются разными интересными вещами.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», недавно социальный проект «Шанс» расширил географию своей работы на Ялуторовск. Здесь своих наставников обрели первые десять ребят. Их ждут совместные занятия спортом и психологические тренинги, мастер-классы, экскурсии. В планах есть поездка в столицу региона, где вместе со своими тюменскими сверстниками ялуторовчане подумают над новыми проектами.

Читайте еще:

Тюменцы могут сдать овечью пряжу в помощь недоношенным младенцам 

Состоялся финальный этап Всероссийской олимпиады для школьников

2522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей. 
Его участниками станут представители специализированных групп добровольной подготовки к военной службе образовательных учреждений муниципалитета. 
Образовательная программа призвана помочь участникам грантового конкурса «Моя идея» выиграть крупную денежную сумму на реализацию своей задумки. 
Бабушки, мамы и дети обменивались опытом и рассказывали о своей жизни в разные эпохи.
Собаки демонстрировали свои экстерьерные качества на 5 рингах: 2 ринга было подготовлено для лаек (отдельно для кобелей и отдельно для сучек), 2 ринга для гончих и борзых, и 5й ринг – для легавых и спаниелей. Всего в выставке приняли участие более 100 собак.
В Тюмени сегодня преимущественно облачно, но обойдется без осадков.
На первом этаже будет располагаться амбулатория, а на втором – служебные квартиры.