×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени мошенники выдают себя за сотрудников МЧС

Злоумышленники требуют с горожан деньги.
фото: pixabay.com

Разыгравшейся в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» драмой пытаются воспользоваться негодяи всех сортов. Как сообщила на своей странице в одной из социальных сетей журналист телеканала «Тюменское время» Анна Княжева, в столице региона появились псевдосотрудники МЧС.

Некие личности ходят по жилым домам и под видом проверки соблюдений требований пожарной безопасности пытаются выманивать у доверчивых людей деньги, а также продают подозрительные средства спасения при пожаре.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области опровергли причастность сотрудников ведомства к подобным псевдопроверкам и торговле пожарным оборудованием, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Фасады 35 зданий в Тюменской области признали пожароопасными

В четверг в Тюмени будут гудеть сирены гражданской обороны

2767Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Затянувшаяся холодная весна отодвинула начало пожароопасного сезона. Но это не повод для расслабления.
Показатель подростковых правонарушений снизился в два с лишним раза.
Этой весной не ожидается сильного подъема воды в реках Тюменской области. Только неожиданно обильные снегопады или проливные дожди смогут нарушить прогнозы.
Торжества начались со встречи ветеранов «пожарного братства» в стенах Тюменского учебного центра МЧС, продолжились на плацу у мемориала памяти погибшим пожарным при исполнении служебного долга.
Продажа алкоголя в городе будет запрещена 1 и 9 мая.
Здание оборудовано легко открывающимися изнутри запасными выходами и необходимым инвентарем, а персонал обучен правилам поведения в чрезвычайных ситуациях.
Полицейские заступили на службу по охране общественного порядка.