×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени мошенники выдают себя за сотрудников МЧС

Злоумышленники требуют с горожан деньги.
фото: pixabay.com

Разыгравшейся в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» драмой пытаются воспользоваться негодяи всех сортов. Как сообщила на своей странице в одной из социальных сетей журналист телеканала «Тюменское время» Анна Княжева, в столице региона появились псевдосотрудники МЧС.

Некие личности ходят по жилым домам и под видом проверки соблюдений требований пожарной безопасности пытаются выманивать у доверчивых людей деньги, а также продают подозрительные средства спасения при пожаре.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области опровергли причастность сотрудников ведомства к подобным псевдопроверкам и торговле пожарным оборудованием, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Фасады 35 зданий в Тюменской области признали пожароопасными

В четверг в Тюмени будут гудеть сирены гражданской обороны

3179Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.