×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским школьникам подыщут работодателей

В летние каникулы ребята смогут заработать.
Источник фото: vk.com/otryady_mera_tyumen|| Автор фото неизвестен.

В Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района формируют список работодателей, готовых предоставить рабочие места для подростков во время летних школьных каникул. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

С предприятиями, предоставляющими для подростков рабочие места, ЦЗН заключает договор о совместной деятельности. Его условия зависят от многих факторов. При составлении договора учитывается количество создаваемых мест, условия труда, соблюдение условий техники безопасности, объемы работ и ряд других параметров.

Как подчеркивают специалисты Центра занятости населения, рабочие места для школьников могут создавать предприятия и организации любых форм собственности. Социальную значимость такой работы и ее влияние на формирование трудовых навыков у подрастающего населения трудно переоценить, считают сотрудники ЦЗН.

Читайте еще:

Тюменский опыт трудоустройства востребован за пределами региона

Тюменским мамам помогут повысить квалификацию

3021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь