×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец организовал в интернете сбор неисправной бытовой техники

Детали он передает в школьный радиокружок.

Сбор неисправной бытовой техники организовал тюменец Вячеслав Федосов. Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Приборы энтузиаст разбирает на отдельные детали, отделяет исправные от нерабочих, и предает годные запчасти для занятий в детский радиокружок при тюменской гимназии №16.

Вся техника принимается исключительно на безвозмездной основе. Тем не менее, в городе нашлось немалое количество тех, кто готов избавить свои квартиры от ненужного хлама, а за одно и помочь начинающим радиолюбителям.

От горожан принимают неисправные компьютеры и ноутбуки, аудио и видеотехнику, телефоны и прочую аппаратуру. Плиты и холодильники для занятий гимназистов не подходят. Подробности можно найти в сообществе «Сбор ненужной техники для радиокружков г. Тюмени» (https://vk.com/club163998767) в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

В Тюмени работает студия звукозаписи для инвалидов по зрению 

Проект «Медиастрана» познакомил тюменских юнкоров с миром радио

1044Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь