×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет I межрегиональный форум «Российские технологичные компании: путь к успеху»

Представители инновационных предприятий и эксперты обсудят перспективы развития бизнеса.
фото: pixabay.com

3 апреля в Тюменском технопарке откроется I межрегиональный форум «Российские технологичные компании: путь к успеху». Организуют его аналитический центр «Эксперт» и журнал «ЭкспертУрал» при поддержке правительства Тюменской области.

Форум «Российские технологичные компании: путь к успеху» станет площадкой для изучения опыта отечественных компаний, специализирующихся в области высоких технологий, обсуждения ключевых проблем и поиска их решений. Начинающие предприниматели смогут проследить путь появления технологий от возникновения идеи до выхода компании на IPO.

К участию в форуме приглашены директор департамента стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития РФ Артем Шадрин, директор Центра исследований сферы инноваций ИМИ НИУ ВШЭ Станислав Розмирович, представители - PricewaterhouseCoopers, Внешэкономбанка, АО «СберТех», Фонда «Сколково», Пермской химической компании, BIOCAD, Альтрэн (Ульяновскветропарк), EMERSON, Copernicus Gold, Аплана, Artsofte, Инфинет, Т Платформы, Т8, Югсон-Сервис, СибБурМаш, ГМС НЕФТЕМАШ, Esoft, БАРС Груп, СКБ Контур.

Читайте еще:

Представители крупнейших технологичных компаний соберутся в Тюмени 

В Тюмени состоялся областной детский экологический форум «Зеленая планета – 2018»

 

2952Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.