×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменские предприятия приходят йоги

Профилактические занятия помогают избавиться от недугов.

Сотрудники предприятий и организаций столицы региона могут бесплатно позаниматься йогой. Совместный проект «Час здоровья» в рамках муниципально-частного партнерства с 2015 года общими усилиями реализуют студия «Йога час» и специалисты городского департамента по спорту и молодежной политике.

В рамках проекта специалисты по йоге выезжают на предприятия, проводят беседы и лекции на тему здорового образа жизни, а также рассказывают, как правильно заботиться о позвоночнике,  проводят практические занятия. Посещать тренировки можно в спортивной форме, однако есть комплексы упражнений, которыми можно заниматься, не нарушая офисного дресс-кода.

– Людей, ведущих малоподвижный образ жизни, становится всё больше. В среде офисных работников много тех, кто жалуется на боли в спине, пояснице. Мы консультируем людей, даем им базовые знания и навыки того, как освободиться от недугов. Для этого достаточно одного часа, – приводит слова руководителя студи «Йога час» Ларисы Рябковой пресс-служба ведомства.

Читайте еще:

Тюменцы смогут обрести гармонию

Возраст йоге не помеха

2797Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде