×
В социальных сетях
В печатной версии

Геомагнитная обстановка в апреле будет спокойной

К такому выводу пришли сотрудники ФИАН.
фото: pixabay.com

Специалисты физического института имени П. Н. Лебедева Российской академии наук опубликовали прогноз солнечной геомагнитной активности на апрель этого года. Согласно полученным данным, в целом геомагнитная обстановка на планете будет спокойной.

Первая декада месяца ожидается наиболее спокойной. Самые существенные возмущения магнитного поля Земли ожидаются в период с 11 по 15 апреля. В День космонавтики геомагнитная буря будет самой сильной в месяце, но при этом ее уровень ученые оценивают в один балл из пяти возможных. Вероятность такого развития событий физики оценивают в 70 процентов. Отдельные слабые возмущения геомагнитного поля Земли возможны также 19, 21, 25 и 26 апреля.

Читайте еще:

Живым тюменским «барометрам» следует быть осторожными

«Я весел, счастлив и полон надежд»

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде