×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших работодателей

Десятый год проводится в Тюменской области конкурс «Лучший работодатель в области содействия занятости населения».
Источник фото: knia.ru || Автор фото: не известен

Ярким финалом состязания стала церемония награждения победителей и лауреатов по итогам 2017 года, которая состоялась в правительстве области.

Награды вручила заместитель губернатора Тюменской области Лариса Теплоухова.

– Благополучная ситуация на рынке труда во многом зависит от скоординированных действий службы занятости, самих граждан и работодателей, – отметила она. – За десять лет в конкурсе приняло участие более тысячи двухсот организаций различных форм собственности и организационно-правовых форм со всех территорий муниципальных образований региона. В 2017 году в конкурсе приняли участие 211 работодателей в восьми номинациях, по каждой определен победитель и лауреат.

Одним из лучших работодателей стал Комплексный центр социального обслуживания населения Казанского района. Его директор Александра Сивкова рассказала о работе центра. Это срочная социальная помощь, меры социальной поддержки, реабилитация инвалидов и граждан пожилого возраста, социальное обслуживание на дому и т.д.

– Стараемся быть в курсе дел нашего района и области, чтобы вовремя оказывать содействие незанятым гражданам, – добавила она. – По возможности создаем дополнительные рабочие места, трудоустраиваем и взрослых, и несовершеннолетних, а также инвалидов.

  • Постоянно взаимодействуем со службой занятости, – говорит директор Комплексного центра социально обслуживания населения Армизонского района Галина Сизикова, ставшего лауреатом в одной из номинаций конкурса. – Занимаемся трудоустройством не только инвалидов – обращаем особое внимание на молодых людей, окончивших вузы. Например, в этом году приняли на работу стажером юриста, в результате молодой специалист остался работать в муниципалитете. Еще один специалист после магистратуры теперь занимается в районе социальной работой. Кроме того, уделяем внимание трудоустройству несовершеннолетних.

Среди победителей конкурса – Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие (директор Сергей Кугаевский), Тобольский городской молочный завод (генеральный директор Виктор Охрименко), региональная общественная организация инвалидов «Равные возможности» (председатель Екатерина Маркштедер) и другие.

Читайте больше:

Тюменские специалисты прошли обучение работе с детьми с ДЦП

Один из лучших лаборантов-профессионалов Урала работает в «РН-Уватнефтегаз»

2904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи