×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские музейщики получили награды

Подведены итоги акции «Маршрутом А.П. Чехова по Сибири на Сахалин».
Источник фото: pravzhizn.ru || Автор фото неизвестен.

Стали известны итоги Всероссийской акции «Маршрутом А.П. Чехова по Сибири на Сахалин». Об этом сообщили в информационном центре «Сибирский тракт». В число самых активных участников попали два музея Тюменской области – тюменский Дом Машарова и Ялуторовский музейный комплекс.

Ялуторовчане были удостоены награды в номинации «Просветительская миссия». Музейный комплекс за организацию литературно-музыкальной гостиной «Мой Чехов» был награжден дипломом первой степени и тысячей бонусов от организаторов. Эти бонусы позволяют путешествовать по территории Сибири со скидками.

Тюменский музей Дом Машарова за проведение литературно-творческого вечера «Писатель на все времена» завоевал награды сразу в трех номинациях: «Креативность», «Приобщение к миру А.П. Чехова» и «Театрализации А.П. Чехова». Победа в первой номинации принесла сотрудникам музея тысячу бонусов. Еще по триста бонусов музейщики получили за две остальные.

Читайте еще:

Ялуторовские младшеклассники отправились на урок в «Дом природы» 

В Ишимском районе выбрали лучших юных чтецов русской классики

2905Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде