×
В социальных сетях
В печатной версии

Победитель тюменской «Битвы стартапов» отправится в Кремниевую долину

Свои идеи начинающие предприниматели представят в рамках Тюменской недели инноваций.
Фото пресс-службы «Западно-Сибирского инновационного центра».

В начале июня в областной столице будет проходить Тюменская неделя инноваций InnoWeek-2018. В рамках мероприятия состоится вторая «Битва стартапов». В этом году акцент планируется сделать на информационных технологиях.

Призовой фонд «Битвы стартапов» составляет 10 миллионов рублей. Помимо этого победитель конкурса получит возможность побывать в знаменитой Кремниевой долине (Калифорния, США). Чтобы всерьез претендовать на главный приз, участникам «Битвы стартапов» нужно дойти до финала и доказать экспертам, что их идея наиболее перспективная и имеет широкий спектр коммерческого применения.

Ожидается, что государственную поддержку со стороны регионального правительства и инвесторов по итогам «Битвы стартапов» получит не менее сотни проектов. Как сообщили в пресс-службе «Западно-Сибирского инновационного центра», в Тюменской области перспективные IT-компании могут претендовать на льготное налогообложение, субсидирование аренды офисов и предоставление жилья для сотрудников, обучение персонала, консультационные услуги, помощь в поиске инвесторов и выходу на внешние рынки сбыта.

Читайте еще:

Как записаться в школу инновационного мышления?

Как получить образование программиста бесплатно?

915Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.