×
В социальных сетях
В печатной версии

Открытки разлетелись из Тюмени по всему миру

"Почта России" провела акцию в рамках Кубка мира по биатлону.
Фото пресс-службы Тюменского филиала Почты России.

В Тюмени завершился финальный этап Кубка мира по биатлону. Соревнования прошли в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта. Временное представительство на празднике спорта открыл Тюменский филиал "Почты России".

Стенд "Почты России" расположился в шатре для болельщиков. Зрители и спортсмены могли воспользоваться возможностью отправить своим родным, близким и друзьям почтовые открытки с лучшими видами областной столицы, а также послать открытки спортивной тематики. Как сообщает пресс-служба Тюменского филиала "Почты России", одним из отправителей стал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В общей сложности за время соревнований болельщики отправили без малого три с половиной тысячи почтовых открыток. Адресатами стали жители России, стран СНГ, а также Латвии, Норвегии, Швеции, США, Германии и других государств. Каждую открытку украсили специальные штемпели: «Спортивный центр Тюмень», «Тюменская область» и «Я люблю посткроссинг».

Читайте еще:

Хрустальные кубки скоро раздадут в Тюмени

Владимир Якушев вручил награды выдающимся тюменцам

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде