×
В социальных сетях
В печатной версии

РУССИП - завод СИП панелей

26.03.2018
19:06
Стоимость домостроительства ежегодно возрастает. Поэтому рынок требует новых технологий и материалов, позволяющие этот процесс делать менее дорогим.

«Рус СИП» - это завод СИП панелей, предлагающий европейский подход в строительстве жилья. К слову, на западе давно стало нормой возведение «легких» конструкций. Для этого используются SIP-панели, представляющие собой толстый слой пенополистирола, спрессованного между 2 OSB плитами. Этот материал отличается высокой теплоизоляцией, прочностью и выносливостью. Ими обшивается деревянный каркас дома, заменяя тяжелые несущие конструкцией из кирпича и камня.

Преимущества домов из SIP-панелей

Необходимо отметить, что СИП панели – материал достаточно новый на российском рынке. И вокруг него сложилось немало домыслов и мифов. Вопреки визуальной легкости такой конструкции, у жилья, построенного из таких материалов немало преимуществ. Даже в сравнении с кирпичными домами. Например:

• несущие вертикальные конструкции способны выдерживать высокую нагрузку – вплоть до 10т., позволяя жилью оставаться прочным и надежным;

• легко выдерживает землетрясение силой до 7 баллов. Это доказанный факт, позволяющий оставаться целостным в случае природных стихий;

• можно строить дома с разнообразными формами. Компания РУССИП предлагает уже готовые проекты СИП домов по доступным ценам – осталось только собрать все воедино;

• огнеупорные и не боятся коррозии.

Как показывают испытания, материал способен сдерживать пожар до 1 часа, а также склонен к самозатуханию. Наконец, еще одна причина выбрать СИП дома – это доступная стоимость. В среднем, дома до 100м2 можно возвести за 100-250 тыс. рублей. Чтобы ознакомиться с тем, что входит в домокомлект, посетите официальный сайт компании. Она занимается, как созданием СИП-панелей на современном оборудовании, так и составлением проектов, и сборкой жилья. Где можно строить SIP-дома? Бытует мнение, что жилье с «пенополистироловыми» стенами можно строить только в южной полосе. Это ошибочное мнение, поскольку материал вполне выдерживает и низкие температуры. Более того, считаясь энергосберегающим, такой дом позволит вам сэкономить на расходах на коммунальные платежи. Дома из SIP панелей возводятся очень быстро, не требуют специальных подготовительных работ и закладки сложного фундамента. Также подобное жилье можно возвести в горной местности. На текущий день – это единственная альтернатива дорогостоящим строениям. Это дом, в котором вам будет уютно, тепло. А самое важное, который вы можете себе позволить по цене!

2976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.