×
В социальных сетях
В печатной версии

РУССИП - завод СИП панелей

26.03.2018
19:06
Стоимость домостроительства ежегодно возрастает. Поэтому рынок требует новых технологий и материалов, позволяющие этот процесс делать менее дорогим.

«Рус СИП» - это завод СИП панелей, предлагающий европейский подход в строительстве жилья. К слову, на западе давно стало нормой возведение «легких» конструкций. Для этого используются SIP-панели, представляющие собой толстый слой пенополистирола, спрессованного между 2 OSB плитами. Этот материал отличается высокой теплоизоляцией, прочностью и выносливостью. Ими обшивается деревянный каркас дома, заменяя тяжелые несущие конструкцией из кирпича и камня.

Преимущества домов из SIP-панелей

Необходимо отметить, что СИП панели – материал достаточно новый на российском рынке. И вокруг него сложилось немало домыслов и мифов. Вопреки визуальной легкости такой конструкции, у жилья, построенного из таких материалов немало преимуществ. Даже в сравнении с кирпичными домами. Например:

• несущие вертикальные конструкции способны выдерживать высокую нагрузку – вплоть до 10т., позволяя жилью оставаться прочным и надежным;

• легко выдерживает землетрясение силой до 7 баллов. Это доказанный факт, позволяющий оставаться целостным в случае природных стихий;

• можно строить дома с разнообразными формами. Компания РУССИП предлагает уже готовые проекты СИП домов по доступным ценам – осталось только собрать все воедино;

• огнеупорные и не боятся коррозии.

Как показывают испытания, материал способен сдерживать пожар до 1 часа, а также склонен к самозатуханию. Наконец, еще одна причина выбрать СИП дома – это доступная стоимость. В среднем, дома до 100м2 можно возвести за 100-250 тыс. рублей. Чтобы ознакомиться с тем, что входит в домокомлект, посетите официальный сайт компании. Она занимается, как созданием СИП-панелей на современном оборудовании, так и составлением проектов, и сборкой жилья. Где можно строить SIP-дома? Бытует мнение, что жилье с «пенополистироловыми» стенами можно строить только в южной полосе. Это ошибочное мнение, поскольку материал вполне выдерживает и низкие температуры. Более того, считаясь энергосберегающим, такой дом позволит вам сэкономить на расходах на коммунальные платежи. Дома из SIP панелей возводятся очень быстро, не требуют специальных подготовительных работ и закладки сложного фундамента. Также подобное жилье можно возвести в горной местности. На текущий день – это единственная альтернатива дорогостоящим строениям. Это дом, в котором вам будет уютно, тепло. А самое важное, который вы можете себе позволить по цене!

2930Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи