×
В социальных сетях
В печатной версии

Этим летом в Тюмени отремонтируют 40 дворов

Отбор подрядчиков завершат в ближайший месяц.
фото: pixabay.com

Четыре десятка дворов в областной столице приведут в порядок этим летом в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона. Все проекты благоустройства придомовых территорий согласованы с жителями, депутатами городской Думы и активом территориальных Общественных советов.

Подрядчикам предстоит проделать серьезный объем работ. В их заявленном списке установка урн и скамеек, организация детских и спортивных площадок, замена бордюрных камней и многое другое. Заказ на проведение благоустройства разместят на электронные торги. Выиграть их смогут компании, предложившие наиболее выгодные условия. Все необходимые процедуры планируется завершить до начала мая.

Читайте еще:

В Тюменской области реализуют современные телекоммуникационные проекты

В Ялуторовске пройдет благоустройство дворов

2929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь