×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев: «Прекрасная атмосфера на трибунах передается даже с экранов телевизоров»

Губернатор Тюменской области и член правления Союза биатлонистов России доволен реакцией болельщиков на соревнования в Тюмени.
Фото Александра Аксенова.

На пресс-конференции в «Жемчужине Сибири» Владимир Владимирович признался, что, как зритель и человек, разбирающийся в биатлоне, может в уверенностью сказать: спортивный праздник в Тюмени удался.

– Болельщики одинаково тепло приветствуют не только российских, но и иностранных атлетов, – подчеркивает глава региона. – На трибунах царит очень теплая атмосфера, и тем, кто смотрит трансляцию по телевизору, этот позитив передается. Отзывы о соревнованиях только положительные. А раз зрители довольны, то праздник удался, ведь соревнования проводятся в первую очередь для болельщиков, – убежден Владимир Якушев.

Губернатор подчеркнул, что подготовка к стартам проходила в нелегких условиях, и само проведение соревнований в какой-то момент было под вопросом.

Смотреть фрагмент видео (автор Людмила Ведерникова):

 

– Это стоило затраченных усилий, – однозначно заявляет Владимир Владимирович. – Эффект от проведения Кубка мира будет колоссальным: это и имидж региона, и поддержка российского биатлона, ведь мы это делаем не только для Тюменской области, но и для всей страны.

Читайте также:

Андерс Бессеберг: «Тюмень сможет принять чемпионат мира по биатлону, если статус РУСАДА будет восстановлен»

Участники Кубка мира благодарны Тюмени за высокий уровень подготовки соревнований

2936Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одиннадцатый тур первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ ФК «Тюмень» провел на выезде в Томске против лидера турнира местной «Томи».
Воспитанник местного клуба «Тайфун» Мирзоюсуф Гафуров завоевал золото Кубка Европы в категории 66 кг.
Участники Всероссийского дня бега стартовали с Центральной площади областного центра.
Соревнования пройдут в ближайший уик-энд.
В этом году на старт вышло более полутора тысяч тоболяков, жителей Тобольского, Вагайского районов и ХМАО.
Загружать детей тренировками и мастер-классами в целях профилактики правонарушений придумали в региональной федерации альпинизма.
Спортсмены приняли участие в соревнованиях по ориентированию.