×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится онлайн-площадка для семейного кино 

Проект станет своеобразной альтернативой негативному тону современных кинопроизведений. 
Источник фото: experienceluxury.co.

Инициативу высказали Елена Мильская, руководитель Фонда Святителя Василия Великого, и Николай Данн, председатель Фонда развития творчества «Жизнь и Дело», последний из которых уже несколько лет подряд проводит в Тюмени фестиваль детского кино «Ноль Плюс», пишет издание «Вслух.ру». 

За это время у Фонда накопилось достаточно много семейных, добрых и познавательных фильмов как из России, так и из многих других стран-участников фестиваля, поэтому организацией было принято решение в скором времени запустить онлайн-площадку, которая пригодится и родителям, и педагогам. 

- Данный ресурс будет аккумулировать лучшее кино со всего мира. Все делается ради популяризации традиционных общечеловеческих и семейных ценностей среди подрастающего поколения. Кроме того, мы запустим мобильное приложение, чтобы обеспечить к фильмофонду прямой доступ в любое время, - рассказывает Елена.

Читать больше:

В Тюмени фильм «Тобол» покажут на неделю раньше мировой премьеры

Ялуторовск готовится к фестивалю искусств имени Саввы Мамонтова

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.