×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится онлайн-площадка для семейного кино 

Проект станет своеобразной альтернативой негативному тону современных кинопроизведений. 
Источник фото: experienceluxury.co.

Инициативу высказали Елена Мильская, руководитель Фонда Святителя Василия Великого, и Николай Данн, председатель Фонда развития творчества «Жизнь и Дело», последний из которых уже несколько лет подряд проводит в Тюмени фестиваль детского кино «Ноль Плюс», пишет издание «Вслух.ру». 

За это время у Фонда накопилось достаточно много семейных, добрых и познавательных фильмов как из России, так и из многих других стран-участников фестиваля, поэтому организацией было принято решение в скором времени запустить онлайн-площадку, которая пригодится и родителям, и педагогам. 

- Данный ресурс будет аккумулировать лучшее кино со всего мира. Все делается ради популяризации традиционных общечеловеческих и семейных ценностей среди подрастающего поколения. Кроме того, мы запустим мобильное приложение, чтобы обеспечить к фильмофонду прямой доступ в любое время, - рассказывает Елена.

Читать больше:

В Тюмени фильм «Тобол» покажут на неделю раньше мировой премьеры

Ялуторовск готовится к фестивалю искусств имени Саввы Мамонтова

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи