×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский фестиваль комиксов выиграл грантовый конкурс «Моя идея» 

Теперь тюменские художники получат 90 тысяч рублей на реализацию своей задумки. 
Источник фото: vk.com/spidersnake. Автор неизвестен.

Фестиваль комиксов «Comic Arts Tyumen» стал победителем отбора заявок конкурса «Моя идея». Как заявляют организаторы, деньги им действительно нужны, большей частью ими покроются расходы, связанные с проживанием приглашенных художников-спикеров, пишет издание «Вслух.ру». 

- Мы старательно готовились перед подачей заявки на конкурс, долго ее дорабатывали, волновались, - признается один из организаторов фестиваля Георгий Елаев. – Грант позволит нам избежать множество расходов на печать комиксов, красивых баннеров и оформления фестиваля в целом. Благодаря данной финансовой поддержке мы сможем обеспечить приглашенных экспертов проживанием в хостеле. 

Напомним, что крупный фестиваль комиксного искусства пройдет в Тюмени с 31 марта по 1 апреля в скейтпарке «SibSub», расположенном по адресу Аккумуляторная, 1/1. Гостей будет ждать масштабная развлекательная и образовательная программа. Вход свободный.

Читать больше:

Тюменцы выиграли приз киберфеста

Тюменская молодежь стремится быть полезной обществу

2809Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Гостем студии онлайн-трансляций «Тюменской области сегодня» станет депутат Тюменской областной Думы, координатор федеральной программы «Крепкая семья».