×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский фестиваль комиксов выиграл грантовый конкурс «Моя идея» 

Теперь тюменские художники получат 90 тысяч рублей на реализацию своей задумки. 
Источник фото: vk.com/spidersnake. Автор неизвестен.

Фестиваль комиксов «Comic Arts Tyumen» стал победителем отбора заявок конкурса «Моя идея». Как заявляют организаторы, деньги им действительно нужны, большей частью ими покроются расходы, связанные с проживанием приглашенных художников-спикеров, пишет издание «Вслух.ру». 

- Мы старательно готовились перед подачей заявки на конкурс, долго ее дорабатывали, волновались, - признается один из организаторов фестиваля Георгий Елаев. – Грант позволит нам избежать множество расходов на печать комиксов, красивых баннеров и оформления фестиваля в целом. Благодаря данной финансовой поддержке мы сможем обеспечить приглашенных экспертов проживанием в хостеле. 

Напомним, что крупный фестиваль комиксного искусства пройдет в Тюмени с 31 марта по 1 апреля в скейтпарке «SibSub», расположенном по адресу Аккумуляторная, 1/1. Гостей будет ждать масштабная развлекательная и образовательная программа. Вход свободный.

Читать больше:

Тюменцы выиграли приз киберфеста

Тюменская молодежь стремится быть полезной обществу

2897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
International Day of Happiness провозглашен в 2012 году и отмечается 20 марта.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
В течение дня тюменцев снова ждут перепады температуры воздуха.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь