×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область удвоила экспорт в Бельгию за 2017 год 

К позитивному опыту сотрудничества с тюменцами задумались и бизнесмены из Люксембурга 
Источник фото: ru.pinterest.com.

Уральское таможенное управление сообщило, что двусторонний товарооборот между Тюменской областью и ее постоянным партнером Бельгией вырос за 2017 год в сравнении с предыдущим в три раза, в том числе экспорт – в два раза. Всего внешнеторговый оборот составил около 573 миллионов долларов США, среди которых экспорт составляет 355 миллионов. 

О крупном партнерстве задумались и в Люксембурге. Во многом это связывают с намеченным на 26-28 марта визит делегации представителей Бельгийско-Люксембургской торговой палаты во главе с ее первым вице-президентом Йоханом Вандерплаетсе. За это время представители европейских деловых кругов обсудят перспективы сотрудничества и заключат соглашения, которые обязательно дадут новый импульс в развитии торговли между странами и регионом.

Читать больше:

 

3414Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.