×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область удвоила экспорт в Бельгию за 2017 год 

К позитивному опыту сотрудничества с тюменцами задумались и бизнесмены из Люксембурга 
Источник фото: ru.pinterest.com.

Уральское таможенное управление сообщило, что двусторонний товарооборот между Тюменской областью и ее постоянным партнером Бельгией вырос за 2017 год в сравнении с предыдущим в три раза, в том числе экспорт – в два раза. Всего внешнеторговый оборот составил около 573 миллионов долларов США, среди которых экспорт составляет 355 миллионов. 

О крупном партнерстве задумались и в Люксембурге. Во многом это связывают с намеченным на 26-28 марта визит делегации представителей Бельгийско-Люксембургской торговой палаты во главе с ее первым вице-президентом Йоханом Вандерплаетсе. За это время представители европейских деловых кругов обсудят перспективы сотрудничества и заключат соглашения, которые обязательно дадут новый импульс в развитии торговли между странами и регионом.

Читать больше:

 

3120Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский завод «Профмодуль» идет уверенными шагами к полному импортозамещению.
Крупнейшее машиностроительное предприятие региона отметило 55-летие
Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Тюменской областной Думы прокомментировал губернаторский отчет о работе правительства за прошлый год.
​В Тюменской области состоялся торжественный пуск объектов для электроснабжения крупнейшего в стране строящегося нефтехимического комплекса глубокой переработки углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим» – проекта компании «СИБУР».
На развитие отрасли бизнесмены не пожалеют 77 млн. рублей и создадут на предприятиях около 300 рабочих мест.
Зампредседателя Тюменской областной Думы высоко оценил работу Владимира Якушева и его правительственной команды.
Местные предприятия участвуют в международной выставке продуктов питания в городе Хуайань.