×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев призывают болеть за российскую сборную в ходе Кубка мира 

В виду острой конкуренции на соревнованиях российские спортсмены как никогда нуждаются в поддержке со стороны соотечественников. 
Источник фото: eurosport.com.

Такую мысль высказала олимпийская чемпионка и заслуженный мастер спорта РФ Луиза Носкова, директор собственного Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, пишет информационное издание «Тюменская линия». Как и тысячи зрителей, Луиза также следит за финальным этапом Кубка мира с трибун «Жемчужины Сибири». 

- Конкуренция велика, но хочется, чтобы наши спортсмены занимали первые места. Думаю, у российского биатлона все еще впереди, так как все идет волнообразно: несколько лет подряд у наших спортсменов не было побед в лыжах, но сейчас в их рядах появилась молодежь, на последних олимпийских играх мы дали хороший результат. Поэтому надо поддерживать наших ребят, особенно молодых, как в моменты побед, так и неудач, - рассказывает Луиза. 

Мастер спорта также считает, что проведение Кубка мира по биатлону в Тюмени поможет развить данное направление среди юных тюменцев, приобщит их к биатлонному спорту. Луиза также отметила отличную оснащенность «Жемчужины». 

- По сравнению с теми условиями, с которыми нам приходилось мириться в свое время, это просто небо и земля. Сейчас для реализации своих талантов есть все возможности, остается иметь только трудолюбие и стремление к успеху, - делится мнением спортсменка.

Читать больше:

Женский пасьют в Тюмени стал самой зрелищной гонкой за три дня

Участники Кубка мира благодарны Тюмени за высокий уровень подготовки соревнований 

 

595Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.